欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>部门工作

县中医院召开疫情防控督查通报会

  • 发布时间:2021-02-01

 

1月26日下午,县中医院召开疫情防控督查通报会,对下一步全面深入开展疫情防控督查工作进行安排部署。

会议领学了国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组《欧冠竞彩河北省石家庄市藁城人民医院、新乐市中医院新冠肺炎疫情院感防控不力情况的通报》的文件,通报了1月22日医院疫情防控督导小组检查情况,对存在的问题进行了全面分析查摆、逐条逐项梳理,提出了具体整改方案和措施。

会议强调,全院干部职工要提高政治觉悟,高度重视疫情防控工作,充分发挥哨点作用。一是切实加强医院入口关把控,严格落实“陪护管理”、“应检尽检”等工作制度,周密做好值班人员安排,确保24小时管控无死角。二是加强对医务人员尤其是门诊、预检分诊等岗位人员的培训,既要培训疫情专业知识,更要培训沟通交流技巧,做好入院患者及家属的解释工作。三是严格压实责任,加大督查考核力度,对未在规定时限内完成整改及整改不力或工作推进缓慢的科室,将严肃追究有关人员责任。

会议还对医疗保险工作、安全生产等重点工作进行安排部署。