欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>部门工作

县医疗保障局民主生活会“辣味”十足

  • 发布时间:2021-02-02

 

2月2日上午,县医保局召开了2020年度领导班子民主生活会。

为开好这次民主生活会,会前经过精心准备,制定方案,开展谈心谈话,广泛征求干部职工及服务对象的意见建议,系统梳理检视问题,认真撰写了班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,局党组书记严冰同志认真领学了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神等。作为班子代表,严冰同志首先进行了自我剖析,并总结一年来的得失。医保局班子成员对照“五个方面”要求,逐一进行对照检查,结合征求意见和工作实际,深入查摆自身存在问题,以刀刃向内的自我革命精神,开门见山的进行揭短亮丑,开展充满“辣味”的自我批评和互相批评。该局要求全体党员干部必须高度重视民主生活会的重要意义,做到三省吾身,为成为一位合格的领导干部砥砺前行。

2021年作为医保事业改革发展的“规范年”,该局要求全体党员干部切实做到“五讲”,即讲政治,进一步提高站位;讲学习,真正用理论武装头脑;讲大局,做到敢担当勇作为;讲团结,坚持汇众智聚合力;讲效率,切实提高执行力。全体干部心往一处走,劲儿往一处使,全力打造优质高效的医保队伍,为推动医保事业改革发展、提升人民群众幸福感不懈努力。