欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>部门工作

县人民医院开启核酸检测线上线下一站式服务

  • 发布时间:2021-02-05

 

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,落实国家卫健委欧冠竞彩“应检尽检、愿检尽检”要求,进一步提高核酸检测效率,县人民医院日前开通了核酸检测一站式服务,实现来检人员与普通就诊患者分区管理,最大限度的减少院内感染几率,提高检测效率。

作为全县核酸检测定点医疗机构,为更好方便群众检测,县人民医院在门诊楼左侧设置了专门核酸检测一站式服务点,服务点布设明确核酸检测流程标示并有专人现场服务引导,为群众答疑释惑。在保障就医群众及家属安全的基础上,为广大来检人员提供开单、采样、打印报告全过程一站式一体化服务,确保检测简单、方便、快捷、高效。

为了最大程度缩短来检人员挂号、开单排队时间,县人民医院推出了线下和线上两种模式,线下需要来检人员携带身份证到核酸检测一站式服务点开单自助缴费;线上关注微信公众号线上自助开单,通过关注“郧西县人民医院”微信公众号,按流程操作,只需要在手机上出示就诊号,就可以直接到核酸采集点完成采样及报告查询。

通过强化培训、简化流程、优化布局,县人民医院核酸检测能力大幅提升。截止2月4日,累计完成核酸检测 11.5万人次。县人民医院表示,将继续秉承“人民至上、生命之上”的服务宗旨,努力为全县疫情防控提供坚实的保障,全力为人民健康保驾护航。

爱心提示:

郧西县人民医院线上自助开单流程如下:第一步,微信扫码关注“郧西县人民医院公众号”;第二步点击“我的信息”---“就诊人管理”添加就诊人信息,生成就诊卡号;第三步点击“我的信息”“自助开单”;第四步选择核酸检测,点击确定;第五步,录入地址信息;第六步生成核酸检测划价单并点击缴费数字进入缴费;第七步确认交费;第八步微信支付。交费完成后,在核酸检测采集点打印条形码和领取报告回执单等候采样。

核酸检测费用80元/人,核酸检测采样处工作时间:上午8: 0---11:30,下午2:00---5:30,急诊患者在急诊科采样,周末及节假日正常上班。

核酸检测结果查询,上午采样的,在当天下午5时30分以后查询,下午采的样本,次日进行查询(急诊核酸检测走快检绿色通道,两小时后可取结果)。在郧西县人民医院微信公众号菜单“门诊住院业务”栏进入查询,如需要纸质报告的,可凭检查时出具的回执单,在核酸检测一站式服务点自助报告打印机上打印。