欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>部门工作

郧西中燃:全力保障城区居民春节期间供气稳定

  • 发布时间:2021-02-07

 

为全力保障用户春节间安全平稳用气,2月5日,市城管执法委、县住建局来到县中燃公司,开展春节前安全运营检查工作

此次检查以抽查和督导的形式开展,针对营商环境客户服务提升及安全管理基础资料、场站、管网、办公楼建设和管理情况等进行了全面细致的检查,并通过走访调查,详细了解供气设备、储备能力、场站保供设施、供气压力情况,要求全体工作人员要时刻保持安全风险意识,加强日常保养和巡查自检,及时消除安全隐患。

此次检查,检查组对郧西中燃现阶段扎实稳妥推进安全管理工作成果表示肯定,同时也提出了更高的安全管理要求。郧西中燃公司表示,要继续保持和发扬“任劳任怨”的工作态度和在疫情中的“勇于担当”的精神,要以中燃集团“大练兵、大讨论、大反思、大整改”四大活动的开展为契机,坚持以日常检查为主,发现隐患及时整改为辅,以改促管的方式将安全基础工作逐步到位、不断提升,为公司发展筑牢安全基石,做好安全保供的忠诚卫士,守护郧西人民冬日温暖。