欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>部门工作

县妇联牵头下沉单位开展“洁家园 防疫情 送温暧 迎新春”活动

  • 发布时间:2021-02-08

 

新春将至、岁寒情暖。2月4日下午,县妇联组织下沉王家坪村的退役军人事务局、邮政储蓄银行、铁塔公司、丰源供水公司、盐业公司、燃气公司、石油公司到城关镇王家坪村开展“洁家园  防疫情  送温暖  迎新春”暨“双报到”活动,8个下沉单位班子成员在村干部的带领下入户,为他们送上慰问金、春节暖心包、米和油等物资,为困难家庭、贫困妇女儿童家庭送上节日祝福和暖心关怀。

慰问组每到一户,都与他们及其亲属聊家常、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭现状、身体情况以及生产生活中面临的困难和帮扶需求,帮助解决实际问题,并送上春节美好祝福,让他们真切感受到党和政府细致入微的关怀,度过一个温暖祥和的春节。

同时,向村民发放了《洁家园  防疫情  迎新春》倡议书,讲解疫情防控知识,倡导节庆文明新风,劝导群众就地过年,不串门、少走动,不前往中、高风险地区,不组织、不参加大规模聚餐集会,养成良好卫生习惯。

本次活动共慰问困难家庭、贫困妇女儿童家庭40户,发放慰问金、礼包等现金物资共计8000多元。