欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>部门工作

生态环境郧西分局扎实开展危险废物环境隐患排查整治

  • 发布时间:2021-02-08

 

春节临近,为认真落实生态环境厅欧冠竞彩危险废物环境安全隐患排查整治工作部署生态环境局领导批示精神,防范春节及疫情防控关键时期危险废物污染环境,郧西分局组建三个工作专班自2月7日起对辖区内医疗机构、危废产生欧冠竞彩、危险化学品试用单位进行全面检查。

本次年前检查重点内容是:一是对医疗机构危险废物是否按要求收集、存放,是否通过危废物联网系统进行转运,医疗废水处理是否合格。二是危险化学品使用单位是否存在安全隐患,要求欧冠竞彩在春节期间落实值班制度,提高警惕,发现问题及时报告。三是危险废物产生单位堆存危险废物是否合格,是否按照管理要求进行处置。同时,对各乡镇垃圾填埋场、污水处理厂进行了检查。

检查组现场检查中发现的问题要求各单位立行立改,严格要求规范处置,不能立行立改的制定切实可行的整改方案,按照时间节点迅速推进落实,确保环境问题及时解决到位有效防范生态环境安全风险,努力为全县人民营造安全宜居的生活和生态环境