欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>图片欧冠竞彩

查宏督导冬春季疫情防控工作

  • 发布时间:2021-01-18

 

1月17日,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长查宏在城关镇督导冬春季疫情防控工作时强调,严格落实上级疫情防控工作部署,始终绷紧疫情防控这根弦,以高度的思想自觉和行动自觉,筑牢冬春季疫情防控安全屏障。副县长哈荣霞参加督导。

查宏先后实地察看县疫情防控指挥部、城关集中隔离留观点、北欧春天小区等地,详细了解当前疫情防控工作落实情况。

查宏指出,全县上下必须深刻认识当前疫情防控的严峻性、紧迫性、繁重性,增强责任之心、谨慎之心,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,倍加珍惜来之不易的抗疫成果,以严防输入为重点严防反弹,堵住一切漏洞,防住一切隐患,确保防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

查宏强调,要落实落细精准防控措施,坚持“人物地”同防,紧盯重点人员、重点物品、重点地方,筑牢坚固防线。要增强工作主动性,做到“早排查、早发现、早处置”,织牢织密防护网,强化农村防控、医疗机构哨点防控、院感防控。要抓实管控重点,严格落实戴口罩、勤洗手、不聚集等要求,推进全员检测核酸,积极构建重点人群免疫屏障。要备齐医疗、防护、消杀等防控物资,备齐综合协调、医疗救治、下沉社区、流行病学调查等人员,备齐集中救治、隔离、留观等场所,提升应急处置能力。

查宏要求,县疫情防控指挥部要时刻保持应急状态,严格值班值守,强化指挥调度。各地各部门要落实健康码、行程卡同查等措施,抓好冬春季流动人员的防控工作,加强督导检查,压实防控责任,做到守土有责、守土尽责。严格执行“日报告、零报告”制度,提升应急响应速度,有力有序推动各项工作,让全县人民过一个平安欢乐祥和的春节。