欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>乡镇动态

观音镇:加大排查力度 降低疫情风险

  • 发布时间:2021-02-04

 

自1月28日春运工作启动以来,观音镇政府全员上阵,切实做好春运期间返乡人员排查与健康监测工作。

为进一步降低疫情风险,落实县疫情防控指挥部工作要求,观音镇全员上阵,在全镇22个行政村悬挂相关政策宣传条幅75副,发放“致群众的的一封信”8000余份,对集镇内公共场所张贴“防控要求十不准”30余份,每天定期对返乡人员进行跟踪监测;同时对入镇的五个村口设立“疫情防控宣传服务点”,加大对十堰市以外车辆、人员的检查和排查力度,并联合镇卫生院、市场监管所、派出所对集镇范围内早餐店、商超等从业人员进行核酸检测,全面落实疫情常态化防控工作。