欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>乡镇动态

观音市场监管所协助疫情防控在行动

  • 发布时间:2021-02-05

 

日前,观音市场监管所协助观音镇疫情防控指挥部、观音镇中心医院、观音村等单位对观音集镇177户市场主体共242名从业人员采取上门劝导核酸检测采样,集镇市场主体从业人员核酸检测率达到了95%以上。

在对市场主体从业人员核酸检测采样的同时,向各市场主体从业人员宣传相关疫情防控知识,要求各市场主体切实履行好防控主体责任,经营场所内需摆放消毒酒精等消毒物品,进店顾客须佩戴口罩方能入内,进店要测温,并且提醒顾客保持安全距离。同时要求各市场主体定期对门店内外进行消杀,自觉承担门店三包主体责任。随后,观音市场监管所执法人员在核酸检测报告结果出来后,第一时间上门为各市场主体张贴核酸检测报告,公示上墙。此项工作受到了各市场主体的好评。