欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>郧西要闻

全市重大投资项目现场推进会与会代表来郧西观摩

  • 发布时间:2021-01-25

 

1月22日,市发改委党组书记、主任欧阳立带领全市重大投资项目现场推进暨发改工作会与会代表来郧西现场观摩,市委发改委干部职工,各县(市 区)发改部门负责人参加观摩。县委书记张涛,县委常委、常务副县长胡勇,副县长谭道军先后陪同。

观摩团一行先后来到湖北天道新能源电动车整车总装厂、鄂西北绿色板材基地、郧西豪泰汽配阀门智能制造产业园,看现场、听介绍、观成效,详细了解我县重大投资项目推进、招商引资、优化营商环境等方面工作的经验和做法。观摩团一行对郧西重大投资项目推进和经济社会发展给予充分肯定。大家一致认为,近年来郧西县委、欧冠竞彩加压增责、主动作为、乘势而上,紧盯项目不放松,全领域谋划,全产业链招引,全天候服务,项目向更大规模、更高水平迈进,品质不断提升、成长性强,让人眼睛一亮、耳目一新,为县域经济高质量发展夯实了基础。

2020年,我县坚持“领导挂帅、大员上阵”,县四大家领导靠前指挥、精准调度,落实重大项目“首席服务官”制度,严格实行“一月一督查,一月一通报”。制订项目内容清单、时限清单和责任清单,构建领导包联、部门牵头、专班推进、通报督导的项目推进闭环体系,确保项目快速推进。全面落实省市优化营商环境工作部署要求,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,持续释放制度红利,不断激发市场活力。加大“放管服”改革,完善“一窗通办”、“一网通办、一事联办”服务模式,不断优化流程精准服务。组建代办服务团,发改、经信、招商等县直部门集中进驻,审批事项、申请资料、审批时间大幅缩短。全面优化用水、用电、用气、纳税等服务,不断提升服务市场主体效能,推动了重点项目建设及全县经济社会各项事业持续健康快速发展。