欧冠竞彩

.header li { float: left; width: 200px !important; padding-top: 15px; padding-bottom: 15px; text-align: center; }

当前位置:欧冠竞彩>欧冠竞彩中心>郧西要闻

查宏主持召开欧冠竞彩党组会议

  • 发布时间:2021-02-02

 

2月1日,县委副书记、县长、欧冠竞彩党组书记查宏主持召开欧冠竞彩党组会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神。欧冠竞彩党组成员胡勇、谭道军、秦汉明、郑大柱、武国顺、耿家升出席会议。副县长哈荣霞列席会议。

会议集中学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会、在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神;省“两会”、省平安稳定工作专题会精神及省纪委文件通报。

会议强调,欧冠竞彩党组和政府系统广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,持续强化正风肃纪,毫不松懈纠治“四风”,坚决反对形式主义、官僚主义,把严的主基调长期坚持下去,坚定不移抓好党风廉政建设。要把新发展理念贯彻到经济社会发展全过程和各领域,把贯彻落实党中央重大决策体现到谋划重大战略、明确重大举措、部署重大任务、推进重大工作的实践中去,坚持系统观念、发展为民、问题导向、底线思维,推动经济行稳致远、社会和谐安定。

会议要求,要把学习贯彻省“两会”精神作为重要政治任务,认真学习、深刻领会、融会贯通,把省“两会”精神转化为郧西高质量发展的“施工图”和“路线图”,以“拼抢实”的作风,确保“十四五”开好局、起好步。

会议要求,要坚持总体国家安全观,把维护政权安全、制度安全放在首位,坚持底线思维,增强忧患意识,强化稳定第一责任,打好维护国家政治安全整体战、主动仗。要加强研究部署,强化工作举措,做到守土有责、守土负责、守土尽责,着力提升社会治安管理能力,维护好公共安全和社会稳定。要毫不放松抓好常态化疫情防控,坚持落实“晴天带伞”“打伞干活”各项举措,不断完善常态监测、人物地同防、多点触发机制,分类施策做好春节返乡人员管理,严格落实境外和国内中高风险地区来(返)郧人员隔离等管理措施,堵住一切可能导致疫情反弹的窟窿和漏洞。